Закладки 0
(067) 430 82 15
Категории

Ты звонишь – мы находим


Довольно часто появляются вопросы относительно различных устройств и запчастей, промышленного оборудования, специализированных принадлежностей, спецтехники и гидроустройства именно для твоего производства, однако нет в каталоге товаров. И это вызывает разочарование у пользователей, особенно когда так нужна именно эта деталь или станок, а найти практически нереально.

Почему нет этого в нашем ассортименте?

В большинстве своем поиск разного рода промышленных устройств и автозапчастей обуславливается широким спектром использования и потребностей, поэтому таких деталей есть множество и для разных моделей и сфер. Но есть и эксклюзив, требующий тщательного поиска. Вот ряд причин по которым ты не находил нужные запчасти.

  • Устаревшая марка-модель устройства - это приводит к тому, что их не производят, потому что на замену пришли более новые варианты и получили большее пользование. Тогда нужно заказать необходимую деталь и ее пришлют.
  • Снято с производства – довольно распространенная проблема, когда устройство перестали изготавливать вообще, но ты не готов его заменить, поэтому нужно искать детали под особый заказ в частном порядке.
  • Не сотрудничаем с такой категорией устройств или брендом – нашел на сайте интернет-магазина подходящую товарную позицию, но не точно такую, которая нужна. Здесь нужно спросить о возможности заказа устройства и мы сделаем все, чтобы знать именно то, что нужно.
  • Редко используются - если среди ассортимента нет желаемого товара, значит он может иметь чрезвычайно узкую нишу использования, и поставки производятся под индивидуальный заказ.

Это наиболее распространенные причины отсутствия тех или иных товарных позиций. Но это не значит, что мы не можем попытаться найти для тебя эксклюзивный заказ.


Не нашел деталь на сайте – что делать?

Когда в поисках перелистал весь каталог с ассортиментом товаров и все равно нет ничего, что нужно купить. Тогда звони по номеру указанному на сайте интернет-магазина или оставляй собственный телефон, нажав кнопку "Перезвони мне" и наш специалист обратно свяжется для решения твоего вопроса.

Во время телефонной консультации по поиску необходимого промышленного гидравлического оборудования, спецтехники обязательно предоставьте следующую информацию:

  1. какую конкретную деталь (устройство, запчасть) ищете;
  2. какого бренда изготовления;
  3. для пользования в какой сфере деятельности (это поможет лучше понять, где искать, если это новая для нас категория);
  4. конкретное или приблизительное время, когда требуется заказ;
  5. сколько при необходимости готов ждать изготовления.


Ответы на эти вопросы позволят нашему эксперту быстро и качественно провести сбор информации, которая потребуется для поиска необходимых источников изготовления и поставки заказанной спецтехники, запчастей, устройств. Если по определенным причинам конкретного товара не будет, тогда эксперт сможет подобрать максимально удобную альтернативу, которая не будет уступать желаемому варианту в качестве.

Мы готовы принять любые твои заказы по промышленному, специализированному оборудованию, спецтехнике, навесному и крановому оборудованию, комплекту серийной поставки устройств для предприятия. Не важно – необходимо найти в Украине или сделать заграничный заказ, Vnedorognik сделает все возможное, чтобы найти для твоего частного предприятия и производства необходимый спецзаказ.


Назад
Copyright©2022 Все права защищены. Создано в skygeneris.com