Закладки 0
(067) 430 82 15
Категории

Топ-5 - Лучшие лебедки для внедорожников

Стоимость хорошей автомобильной лебедки

Лебедка – уникальный тяговый механизм, который должен быть в багажнике каждого внедорожника. С его помощью, вытаскивать застрявший внедорожник стало значительно проще. Данное оборудование пригодится как в длительных экспедициях, так и в офф-роуд соревнованиях.

Сейчас рынок предоставляет широкий выбор лебедок, разных производителей. В этой статье, мы подобрали для Вас 5 топовых моделей по популярности на украинском рынке. Их основные достоинства – мощность, простота в использовании, эксплуатационные свойства. Все представленные устройства широко известны и популярны из-за хорошего качества материалов и сборки.

Многие пользователи, после покупки продукции данных производителей, отмечают, что именно эти модели надежны, имеют хорошие двигатели и определенно станут незаменимыми помощниками в работе.

Лебедка автомобильная Come-up DV-6s - 12 вольт - 2722 кг - 6000 lb

Стоимость автомобильной лебедки на внедорожник

Лебедка с электрическим приводом от китайского производителя Come-up . В комплектацию данного механизма входит электромотор, мощностью 3,2 л.с. и качественный синтетический трос, длиной – 24 м. Благодаря своей комплектации и весомому тяговому усилию – 2,7 т, оборудование пользуется огромным спросом у автовладельцев небольших внедорожников.

Напряжение аккумулятора, к которому подключается электрический мотор, составляет 12 V. Наличие дистанционного пульта значительно упрощает управление механизмом.

Корпус, изготовлен по стандарту IP66, надежно защищает лебедку от пыли и влаги. За скорость и плавность намотки троса отвечает трехступенчатый планетарный редуктор. За безопасность и надежную выдержку груза – конический тормоз вне барабана.

Лебедка WARN WORKS 3700 DC - 12 вольт - 1680кг

Назначение автомобильной лебедки

Данный подъемный механизм предназначен для перемещения различных негабаритных предметов и обладает тяговым усилием в 1680 кг.

Лебедка оборудована электрическим мотором, который работает от напряжения сети 12 V, электрокабелем, длиной 1,8 м, который легко подключает механизм к автомобильному аккумулятору.

Надежная фиксация груза обеспечивается прочным стальным тросом, длиной 13 м и крюком с карабином. Роликовые направляющие тросоукладчики отвечают за правильную и быструю намотку троса.

Высококачественный динамический и механический тормоз надежно удержит груз. Наличие проводного пульта, длина которого составляет 3,7 м, сделает дистанционное управление механизмом более простым.

Лебедка автомобильная T-Max EW-11000 - 12 вольт / 4985 кг - 11000 lb OUTBACK

Сколько стоит автомобильная лебедка

Основное предназначение лебедки T-Max – вытаскивания автомобиля и перемещение различного груза. С помощью такой мощной лебедки с электрическим привод, можно легко вытянуть застрявшие транспортные средств

Данная модель оснащена пультом управления, который бывает двух видов – проводной и беспроводной (работает в приделах 30 м) и электромотором, работающим от напряжения 12 V.

Тяговое усилие лебедки EW-11000 составляет 5 т. За надежное удержание отвечает высококачественная тормозная система «Eccentric Block Type» и гальванизированный стальной трос, длиной 28 м.

Лебедка автомобильная электрическая Dragon Winch 12000 HD

Сколько стоит автомобильная электрическая лебедка

Автомобильная лебедка DWH 12000 HD с электрическим приводом польского производителя. Данное оборудование используется для горизонтального перемещения груза и легко подключается к автомобильному аккумулятору, напряжением 12 V и 24 V.

Тяговый механизм укомплектован пультом с дистанционным управлением.

Данная конструкция оборудована электромотором, мощностью 9 л.с. (6,6 кВт) и прочным (стальным или синтетическим) тросом. Конструкция легка в эксплуатации, не требует значительного технического обслуживания.

Лебедка автомобильная WARN ZEON 12-S - 12 вольт - 5443 кг

Правильная эксплуатация автомобильной лебедки

Лебедка WARN – самая мощная из серии Zeon. Особой популярностью пользуется в любителей офф-роуда. Данная модель оснащена синтетическим тросом Spydura Pro., длиной в 24 м. В его комплектацию входят 12-ти жильные косы, обработанные при высоких температурах и покрытие уретаном. Термозащитный рукав из огнестойкого материала Nomex надежно защищает трос на первом витке барабана.

Новейший 12 вольтовый двигатель Series-Wound обеспечить эффективную и тихую работу устройства, тяговое усилие в 5,4 т поможет выбраться из разных сложных ситуаций.

Порошковая краска и антикоррозийный материал, которым покрываются элементы крепежа и рычаг значительно увеличат срок эксплуатации лебедки.

Таблица сравнительных технологических характеристик лебедок

Название Тяговое усилие Тормоз Напряжение Трос Вес
Come-up DV-6s 2722 кг
автоматический,
конический (CBS)
вне барабана
12 вольт
синтетический
Dyneema SK-75
19 кг
WARN WORKS 3700 DC 1680 кг
динамический и
механический
12 вольт стальной 16,9 кг
T-Max EW-11000 4985 кг
автоматический
в барабане
12 вольт стальной 43 кг
DWH 12000 HD 5443 кг динамический 12/24 вольт стальной/синтетический 47 кг
WARN ZEON 
12-S
5443 кг автоматический 12 вольт синтетический 40 кг


Назад
Copyright©2020 Все права защищены. Создано в skygeneris.com