Закладки 0
(067) 430 82 15
Категории

Тельфер болгарский - Новинка в нашем интернет магазине

Тельфер, что в переводе с греческого языка «далеко» и «несу», носят название устройства, предназначенные чтобы помочь переместить, поднять и спустить груз. Используя его, вы обеспечите себя простой, оперативной, и главное, безопасной работой в вышеперечисленных процессах.

Может использоваться в составе разных грузоподъемных устройств, так же самостоятельно. Тельфер нашел себе применение не только на больших производственных цехах, а и в помещениях поменьше, например это может быть стройка, либо склад.

Устройство тельфера болгарского

Тельфер болгарский купить устройство

Конструкция данного устройства довольно простая, в нее входит:

  • электродвигатель – предназначен для движения груза по вертикали;
  • редуктор (планетарный либо цилиндрический);
  • барабан – для канатов, либо звездочки – если используются цепи;
  • корпус с двигателем и редуктором, внутри которого, крепится барабан;
  • тележка – выполняет функцию перемещения тельфера по балке;
  • электрощит, вмещающий в себя приспособление управляющее устройством;
  • Тельфер болгарский купить в Украине

  • тормоз;
  • грузоподхватный механизм с крюковой подвеской.

Надежность конструкции подтверждают технические решения, проверенные годами. Но чтобы сохранить ее долговечность, соблюдайте правильность действий при эксплуатации механизма и придерживайтесь техники безопасности.

Для защиты в использовании тельфера разработаны специальные механизмы:

  1. Тормоз – встроенное устройство, которое срабатывает при выключении механизма от сети или при скачке электричества.
  2. В конструкции может присутствовать внешний колодочный тормоз.
  3. Допускается наличие выключателей, которые остановят движение груза при достижении максимально низкого или высокого положения.
  4. Муфта – исключает перегрузку. Она обеспечивает номинальный вес поднимающегося груза и не дает ему превысить установленную норму, что в свою очередь обеспечивает механизм от перегруза, не дает ему достичь критической точки при работе и исключает аварии.
  5. Дополнительный уровень – тепловая защита на двигатель, чтобы гарантировать надежность и долговечность в процессе работы конструкции.

Эксплуатировать электротельфер можно не только в помещениях, а и на улице. Функциональность механизма сохраняется и отлично работает при любых температурных показателях от +50 до -30.

Почему стоит купить тельфер. Преимущества

Болгарский тельфер имеет быстрый режим работы с высокой грузоподъемностью до 12 т и высотой подъема груза до 50 м. Легко монтируется и простой в эксплуатации.

Отличается от стационарных лебедок, тем, что может подвешиваться к потолку на подвижной роликовый механизм.

Цена на болгарский тельфер в Украине

Популярности болгарские тельферы достигли благодаря низкой цене при отличном качестве сборки. Чаще всего приобретают и положительно отзываются о талях, грузоподъемность которых от 2-х до 10-ти тонн, а высота, начиная от 6-ти до 12-ти м. Эти параметры вполне приемлемы для множества пользователей и чаще всего приобретаются для пользования в складах.

Запчасти на тельфер болгарский

Как и у любых других механизмов, у тельфера так же есть ряд деталей, которые быстро изнашиваются. Советуем сразу приобрести несколько про запас, чтобы не прекращать производство, ожидая новую деталь. Вам понадобиться:

  • Канатоукладчик – отвечает за точную канатную намотку, в процессе подъема и спуска груза.
  • Тормоз электродвигателя, который не защищен от износа и нуждается в замене.
  • Контакторы – перестают работать при перепаде электричества и при плохом контакте. От этого так же могут перестать работать трансформаторы.
  • Слабое место в конструкции, это приводная шестерня тележки передвижения. Разрушается из-за огромной нагрузки на свои, относительно небольшие, габариты.

Купить болгарский тельфер с доставкой

Эти несколько мелочей помогут быстро заменить и не прерывать работу. Но ремонт болгарских тельферов, если поломка серьезная, лучше всего делать у опытного мастера, который быстро и качественно восстановит механизм.


Назад
Copyright©2021 Все права защищены. Создано в skygeneris.com