Закладки 0
(067) 430 82 15
Категории

Рейтинг лучших якорных лебедок для осенней рыбалки

Какие модели якорных лебедок лучшие

Современный рынок предоставляет широкий выбор якорных лебедок от различных производителей. В данной статье, мы подобрали для Вас 3 наиболее популярные модели на украинском рынке. Все они отличаются приличной мощностью, простотой использования и хорошими эксплуатационными свойствами.

Якорная лебедка TRAC Big Water 45

Стоимость лебедки якорной для лодки

Данная модель широко известна среди любителей осенней рыбалки. С ее помощью, спустить или же вытянуть якорь, весом до 20 кг, не составит особого труда. Высокопрочная конструкция оснащена электрическим мотором и нейлоновым тросом, 30 м в длину. Прочный влагостойкий корпус надежно защитит механизм от ультрафиолетовых лучей, а трехфазная кнопка обеспечит легкое управление.

Главная особенность якорной лебедки TRAC – подсветка, которая автоматически включается при намотке или размотке троса. Оборудование надежное и простое в эксплуатации, не требует значительного технического обслуживания.

Якорная лебедка Stronger - Steel Hands 35S 12 В

Применение лебедки якорной

Лебедка Steel Hands 35S от украинского производителя пользуется немалой популярностью среди любителей рыбалки. Оборудование устанавливается на водные транспортные средства, размером до 7 м. Устройство легко и быстро поднимет якорь, весом до 15 кг.

Якорная лебедка оснащена электрическим двигателем, работающим от напряжения в 12 V, стальным роульсом и канатом, 40 м в длину. Бесшумная намотка троса на лебедку сделает рыбалку более эффективной, а высококачественный пластиковый корпус – хорошо защитит механизм от плохого воздействия ультрафиолетового излучения.

Устройство можно дополнительно оборудовать как проводным пультом, так и беспроводным.

Важно! Эксплуатирование якорной лебедки без роульса – не допускается.

Якорная лебедка Minn Kota - DeckHand 40

Стоимость хороших якорных лебедок для рыбалки

Рыбалка пройдет более результативно с лебедкой от американской компании Minn Kotta. Данное оборудование отличается хорошей компактностью, прочностью и мощностью. Оно отлично подходит для лодок и катеров до 7 м.

Механизм оборудован электромотором, который работает от напряжения в 12 V, прочным 30-метровым канатом и высококачественным корпусом, который надежно защитить устройство от попадания воды. Наличие полной автоматики в строении лебедки обеспечит безопасный спуск и подъем якоря в роульс.

Модель DeckHand 40 12 V с легкостью вытащить якорь, весом до 18 кг. Управление механизмом осуществляется с помощью проводного рулевого пульта, который можно по необходимости заменить беспроводным.

Таблица сравнительных технических характеристик якорных лебедок

НазваниеВес якоряДлина тросаКнопка управления
TRAC Big Water 45до 20 кг30 месть
Stronger - SH 35Sдо 15 кг40 месть
Minn Kota - DeckHand 40до 18 кг30 месть


Назад
Copyright©2020 Все права защищены. Создано в skygeneris.com