Закладки 0
(067) 430 82 15
Категории

HusarWinch – надежность и качество в каждом устройстве

HusarWinch – компания с богатой и знаменитой историей, которая началась в далеком 1934 году. Сначала, предприятие было обыкновенной фабрикой "PODKOWIAK", построенной Владиславом Тшебяковским. После национализации, она была включена в объединение Zakłady Wytwórcze Urządzeń Elektronowych T12 WAREL. Данный факт позволил компании выйти на международный рынок и приобрести многолетний опыт сотрудничества с иностранными подрядчиками. Большая часть доходов от продаж, получена в результате производства продукции для клиентов из Германии, Нидерландов, Франции, Люксембурга, Австрии, Швеции, Испании и Китая.

Стоимость лебедок от польского бренда


Husar является брендом GRUPA PROFEL INNOVATION Sp. z oo уже несколько десятилетий. Раньше, предприятие занималось изготовлением гальванических покрытий и металлообработкой, однако на достигнутом не остановилось и уже в скором времени стало производить высококачественные тяговые механизмы.

Внедрение технических инноваций, а также новейшие методы производства, делают торговую марку «Husar» современным лидером, использующим почти 90-летнюю традицию проектирования и изготовления электротехнического оборудования завода Profel Group.

Ассортимент продукции Husarwinch

На Лебедка юа представлен широкий ассортимент продукции от данного польского бренда.

Большой выбор изготавливаемых размеров и различных вариантов грузоподъемности, позволяет выбрать максимально соответствующее Вашим требованиям оборудование. Наибольшей популярностью пользуются следующие подъемные устройства:

Лебедки промышленные – уникальное оборудование, которое используется как для поднятия груза, так и вытаскивания транспортных средств с любых проблемных местностей. Благодаря значительной грузоподъемности (от 1 т до 6 т), механизм используется в различных сферах деятельности – строительстве, промышленности, сервисах сервисного обслуживания и быту. Лебедка укомплектована мощным двигателем, прочным автоматическим тормозом и надежной коробкой передач.

Сколько стоит лебедка промышленная Husar

Лебедки электрические – тяговое устройство, которое станет незаменимым помощником как в промышленной среде, так и более агрессивных условиях. Механизм с легкостью манипулирует грузами, весом от 3 т до 8 т. С его помощью вытащить лодку на прицеп или внедорожник с грязи не составит особого труда.

Комплектация электрических лебедок довольно прочная: автоматический тормоз, мощный двигатель, надежный корпус и трос. Работают данные конструкции от 12 V / 24 V напряжения, обладают легкостью в использовании и эксплуатации.

Сколько стоит лебедка электрическая Husar

Лебедки гидравлические – прочный агрегат, который наделен весомой тяговой силой (2 т – 10 т). Легкая установка на спецтехнику позволяет использовать его и в качестве лебедки на эвакуатор.

В комплектацию этой конструкции входит:

  • гидропривод;
  • планетарный редуктор;
  • тросовый барабан;
  • фильтры;
  • многодисковый тормоз;
  • гидравлические шланги;
  • перепускные клапаны.

Сколько стоит лебедка гидравлическая Husar

Механизм легко и быстро крепится как к горизонтальным, так и вертикальным поверхностям.

Лебедки на квадроцикл – многофункциональное оборудование, которое имеет значительное тяговое усилие (от 900 кг до 2000 кг). Агрегат не нуждается в большем количестве энергии, отличается простотой и легкостью в применении.

Данной конструкции не страшна ни грязь, ни слякоть, по сколько, она оснащена высококачественными уплотнителями и сальниками, которые не дадут влаге попасть во внутрь устройства.

Сколько стоит лебедка на квадроцикл Husar

Лебедки ручные – простейшие, но достаточно надежные устройства, которые обладают значительной грузоподъемность (до 1 т). Безопасная и результативная работа исключительно за счет приложенного человеческого усилия – главная особенность данного вида подъемных механизмов. Лебедки часто используют для манипуляций с грузами в складах, цехах, строительстве и быту. Они не требуют значительного технического обслуживания, простые в работе и легкие в управлении.

Сколько стоит лебедка ручная Husar

Тельферы электрические – промышленный прибор, который предназначен для подъема и вертикального перемещения тяжелых объектов. Как правило, его часто эксплуатируют на строительстве, где постоянно приходится поднимать / опускать груза.

Тельфер надежно поднимает груза как через единичный канат, так и блок.

Сколько стоит таль электрическая Husar

Важно! Осуществляя тягу объекта через дополнительный блок, Вы увеличите вдвое грузоподъемность механизма, однако, показатели скорости и высоты при этом значительно уменьшатся.

По Вашему желанию, для более результативной и безопасной эксплуатации, устройство можно укомплектовать тележкой.

Lebedka.ua является официальным представителем компании «HusarWinch». Покупая у нас тяговые устройства от этого именитого бренда, Вы значительно экономите деньги и время.

Склад с большим ассортиментом лебедок и оригинальных запчастей на территории Украины – главное преимущество интернет-магазина. Выбирайте нужное устройство самостоятельно или обращайтесь за помощью к сертифицированным менеджерам.

Сколько стоит лебедка в авторизованного дистрибьютора Husar


Назад
Copyright©2019 Все права защищены. Создано в skygeneris.com