Закладки 0
(067) 430 82 15
Категории

Hiab приехал на Lebedka.ua


Теперь Lebedka продает краново-манипуляторную продукцию международного уровня. Широкий ассортимент интернет-магазина дополняется грузовыми установками крупной шведской компании Hiab. Мы предлагаем наибольшую ветку ассортимента широко используемого продукта.

Все о бренде Hiab

С более чем 75-летним опытом производства при этом достаточно узкой нише кранов-манипуляторов компания продолжает совершенствовать технологии производства. Создавая свою продукцию по всем стандартам и требованиям мировых потребителей.

Хиаб начал свое существование с 1944 года и уже в 1947 году наладил серийное производство внутри страны. Дойдя до вершины в создании высококачественной продукции бренд начал сотрудничество, а затем и присоединение узко квалифицированных компаний, а именно с 1985 года.

  • Первый этап слияния и расширения начался с присоединения собственно Hiab к концерну Partek.
  • Далее последовало усовершенствование крановых установок, необходимым механизмом для поднятия груза на уровень платформы, чем на тот момент занималась компания Waltco.
  • Расширяя круг потребителей, разработчики решили привлечь Moffett и Princeton - две мощные компании по изготовлению вилочных погрузчиков.
  • Со временем еще произошло присоединение трех компаний – Zepro, Loglift и Jonsered, которым удалось расширить каталог ассортимента.
  • Недавно установилось сотрудничество с мощным брендом Cargotec.

Какую продукцию Хиаб купить на Lebedka?

Каталог товаров шведского бренда очень велик и специализируется на равностороннем пользовании и потребностях потребителя из любого уголка мира. Можно выделить главные линейки их продукции:

  1. крано-манипуляторные установки (КМУ, погрузчики) – Hiab, Effer, Argos, Multilift;
  2. специальные вилочные КМУ – Moffett, Princeton;
  3. краны-манипуляторы лесные – Loglift, Jonsered;
  4. подъемники-погрузчики - Zewaco.
  5. гидроборты для подъема кузова и системы для сменных кузов;
  6. системы манипуляторных установок для грузовиков, собирающих отходы и их утилизирующих.

Наиболее востребованы погрузочные устройства в сферах с проблемой крупногабаритных разгрузочно-погрузочных объектов и материалов. Чаще всего потребность возникает в лесохозяйственной, коммунальной, складской сферах. Как ни странно, и в военном деле тоже достаточно необходимо использование КМУ.

В нашем интернет магазине вы можете купить краны-манипуляторы различной грузоподъемности и эффективности. Мы представляем модельный ряд самых востребованных нагрузочных установок.


Функциональные особенности кранов Hiab заключаются в том, что производство занимается не только техническим усовершенствованием, но и предлагает интеллектуальные продукты и разумные решения в создании продукции.

Начнем с того, что кран-манипулятор устанавливается на большегрузный автомобиль и крепится за кабиной водителя или в конце грузовой платформы авто. Устройства оснащены дистанционным пультом управления, позволяющим управлять транспортным средством и краном одному человеку. И с легкостью установить груз на платформу ТС, на котором закреплен кран. Это обусловлено правильным конструированием и созданием устройства, поскольку в опорной части установлен специальный цилиндр, позволяющий вращаться подъемной стреле с грузом.

Купить кран-манипулятор в Украине

Для приобретения КМУ вам нужно позвонить по номеру указанному на сайте интернет-магазина или воспользоваться функцией "Перезвоните мне". Во время звонка и оформления заказа специалист магазина ответит на все интересующие вас вопросы и посоветует лучший вариант, если это будет необходимо.

Для заказа вам нужно предоставить ряд информации, для правильного оформления заявки и формирования цены производителем:

  1. Какая модель крановой установки нужна? Сколько позиций?
  2. Что вы планируете перевозить? Для какой сферы пользования вам необходим погрузочный кран?
  3. На какой автомобиль будет устанавливаться? От этого зависит размер шасси установки конструкции на автомобиле.
  4. Какая максимальная грузоподъемность необходима?
  5. Сколько секций стрелы должно быть? Какой максимальной длины она должна быть?

Ответы на эти вопросы ускоряют заполнение заказа нашим специалистом, при необходимости уточняющие вопросы все коррективы вносятся при оформлении заявки.


Назад
Copyright©2022 Все права защищены. Создано в skygeneris.com